您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

铜仁公路管理段党支部开展以“贯彻落实新国发2号文件我们怎么干”为主题的讨论

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,铜仁公路管理段党支部以政治理论学习的形式组织开展新国发2号文件研讨活动,会议由党支部副书记刘洋主持,全体党员参加。

会议学习了新国发2号文件精神,全体党员结合工作岗位与生活经历,围绕“贯彻落实新国发2号文件我们怎么干”展开积极讨论。

会议强调,新国发2号文件是挑战也是机遇,全体党员要牢记殷切嘱托,抢抓历史机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对新国发2号文件精神的深入学习,切实将文件精神与本职工作深度融合,聚焦主业主责,踔厉奋进,抓实“两路为航、畅安桃源”党建品牌创建工作,切实发挥党支部“红色引擎”作用,推动工作高质量发展,用实际行动践行公路人的责任担当。

主题讨论现场


上一篇:
下一篇:

相关信息