您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

铜仁公路管理局S203思南灯油坝至塘头公路等3个公路改扩建项目顺利通过工程竣工质量专项验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日至17日,受省交通运输厅委托,省公路局联合相关单位成立验收委员会对S203思南灯油坝至塘头公路、S203思南塘头至板桥公路、S304思南大岩关至汪家沟公路改扩建工程项目进行工程竣工质量专项验收。

17日下午,验收委员会在思南公路管理段组织召开工程竣工质量专项验收总结会,根据会前对三个项目的现场检查和审阅工程建设有关文件、原始档案资料情况,在认真听取了建设、设计、施工、监理、管养单位的工作报告和质量监督、质量鉴定情况报告后,一致同意三个项目通过工程竣工质量专项验收,进入正式运营期。

会议强调,参建各方要把本次验收中反馈的问题,作为下一步工作重点,进一步加强管理,认真总结经验,密切监管各项目的正式运营状态,广泛收集道路的使用意见和建议,并积极改进和完善,不断增强道路的服务功能。

S203思南灯油坝至塘头公路、S203思南塘头至板桥公路、S304思南大岩关至汪家沟公路改扩建工程项目均位于贵州省思南县境内,三个项目批复总投资共计33280.69万元,建成里程共计36.636公里,此次顺利通过竣工验收,标志着工程已正式进入运行管理的新阶段,今后将充分发挥公路在服务乡村振兴战略中的支撑作用,为地方社会经济发展,方便群众出行提供更好的交通服务,助力思南县高质量发展。

实地查看

查阅工程资料

   会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息