您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

印江公路管理段开展第四届职工趣味运动会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日,印江公路管理段开展的第四届职工趣味运动会,在历时两天后圆满闭幕。

    活动中,共设有3V3篮球赛、拔河、协力竞走、集体跳绳、乒乓球、羽毛球、跳绳、象棋八个项目,60余名职工参加比赛。 赛场上,各参赛队伍和选手始终本着“友谊第一,比赛第二”的原则,遵守比赛规则,团结协作,顽强拼搏,勇于超越,表现出了较好的竞技水平和良好的道德风尚,赛出了风格,赛出了水平。

    此处运动会,比赛项目设置科学,赛程紧凑合理,既有团队合作的协作考验,又有特长发挥的个人对抗项目,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性。既展示出职工们激情拼搏、敢于对抗的作风,又体现了职工间团结协作、风雨共进的团队精神,展现了印江公路管理段锐意进取、积极向上、文明和谐的精神风貌。

比赛现场

颁奖合影


上一篇:
下一篇:

相关信息