您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

G326线友谊桥危桥改造项目驻地业主办到施工单位项目部检查督导“六比一创” 劳动竞赛推进情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实《铜仁公路管理局关于开展2022年“贵州省基础设施‘路网会战’公路建设劳动竞赛方案的通知》文件精神,5月16日,“六比一创”劳动竞赛领导小组到G326线友谊桥危桥改造项目部检查督导该项目“六比一创”劳动竞赛工作推进情况。

检查组一行到施工现场先后了解了安全管理及工程进度情况,查看了桥梁主拱圈钢筋布置绑扎情况,对钢筋布置间距、焊缝长度等关键指标进行了严格检测。同时,结合“六比一创”考核细则,在G326线危桥改造项目部查看了施工单位相关资料准备情况并召开“六比一创”劳动竞赛工作推进会:就此次检查情况向施工单位做了具体反馈,并要求对存在的问题立即整改。随后,该项目参建人员就此次劳动竞赛活动进行了深入交流探讨。

检查组要求,施工单位要深刻领会铜仁公路管理局关于劳动竞赛文件精神,严格按照“比质量、比安全、比进度、比施工、比创新、比管理、创优质工程”的竞赛要求,做好该项目施工安全、质量、进度等各项指标把控工作,确保项目顺利推进;要以此次参与全省基础设施“路网会战”公路建设劳动竞赛为契机,倒逼做好项目管理工作,做到赛出成绩、赛出风采,争创优质工程。


“六比一创”劳动竞赛工作推进会

现场检测钢筋间距


上一篇:
下一篇:

相关信息