您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

贵州省公路局到思南公路管理段检查指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,贵州省公路局养路工程处一行到思南公路管理段检查指导工作。铜仁公路管理局党委委员、副局长张华,工程科,思南段主要负责人参加检查。

检查组首先实地查看G211线(莲花山路段)地灾隐患点,详细了解地质灾害点勘测等情况,并现场听取了工作汇报。随后到G211线检查汛期公路日常养护、安全生产等情况和在邵家桥服务区查看户外劳动者综合服务站使用情况。

    检查组要求,要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,强化汛期安全生产工作,安全生产无小事,时刻警钟长鸣。要按照省公路局日常养护规章制度对路面病害处治、路面保洁、修复路肩和安全防护设施、公路标志、标牌等设施做到精细化养护,全力抓好日常养护管理及路面病害处置工作,保持优良路容路貌。要加强汛期值班值守和公路日常巡查,结合国评规程对路面、桥梁和涵洞等沿线公路设施进行检查,加大对公路地质灾害隐患点监测力度。

检查组实地查看G211线(莲花山路段)地灾隐患点

检查组到邵家桥户外劳动者综合服务站检查工作





上一篇:
下一篇:

相关信息