您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

德江公路管理段支部委员会联合牛角村党支部开展“宣讲新国发2号· 助力乡村振兴”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻落实《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件精神,强化使命担当。5月18日,德江公路管理段党支部联合牛角村党支部开展“宣讲新国发2号· 助力乡村振兴”主题党日活动,段全体在职党员参加。

宣讲会上,德江段党支部副书记袁柱紧紧围绕新国发2号文件出台的历史背景,对贵州“四区一高地”的战略定位,详细解读了文件出台给乡村振兴带来的政策红利、改革举措等内容。

    牛角村书记许勇军表示,聆听完此次宣讲后对国发2号文件有了一个更全面的认识,牛角村在德江公路管理段的帮扶支持下,在今后工作中,将牢牢把握这难得的发展机遇,为乡村振兴贡献力量。

宣讲现场

上一篇:
下一篇:

相关信息