您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

局机关党支部召开2021年度组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,兴义公路管理局机关党支部召开2021年度组织生活会,局党委委员、工会主席张迎锋到会指导。

会上,局机关党支部书记代表支部委员会报告了2020年度组织生活会和党史学习教育专题组织生活会整改落实情况、机关支部班子及班子成员征求意见建议情况和机关支部班子对照检查材料。各支委成员结合自身思想和工作实际逐一进行检视剖析,认真开展批评与自我批评,并针对查摆出的问题,深刻分析问题根源,提出切实可行的整改措施。

张迎锋作点评并提出要求,要强化理论武装,坚持学以致用,把学习成果转化为推动各项工作高质量发展的实际成效。要加强作风建设,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要抓细抓实问题整改,善于总结,认真梳理问题,坚持立行立改、长期坚持的原则,以此为切入点,明确努力方向,尽职尽责投身本职岗位工作中,努力提升工作质效。要集中精力抓工作、促落实,以实际行动推动各项工作落地生根,力争在2022年的工作中取得更好的成绩。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息