您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

兴义公路管理局召开2022年党风廉政建设工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日,兴义公路管理局召开2022年党风廉政建设工作会,全面总结2021年全局党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2022年工作任务。局党委班子成员出席会议,局党委书记袁大海作讲话,会议由党委委员、工会主席张迎锋主持。

会上,局党委委员、副局长刘显刚传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第六次全体会议决议以及省公路局2022年党风廉政建设工作会议精神,局党委委员、纪委书记王厚江作2022年党风廉政建设工作报告,望谟公路管理段、兴义公路管理段分别作工作交流发言。

会议指出,2021年,局党委团结带领广大干部职工坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央、省委决策部署和省交通运输厅党委、省公路局党委工作安排,始终把管党治党政治责任扛在肩上抓在手上,坚持和完善监督体系,深入推进派出监督工作模式探索创新,围绕监督执纪问责主业,在作风建设和正风肃纪上持续发力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面从严治党不断向基层延伸,党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效,风清气正的公路发展环境得到持续巩固和发展。

会议要求,2022年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实十九届中央纪委六次全会精神和十二届省纪委六次全会精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以“九个坚持和九个严防”为抓手深化作风建设,以过硬的作风保障公路工作高质量发展。在忠诚践行政治监督中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续强化派出监督“前哨”作用,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

会议强调,全局上下要切实把思想和行动统一到会议要求上来,把学习贯彻会议精神同下一步工作安排有机结合,坚定凝心聚力谋发展的决心不动摇,务实笃行守初心,履职尽责担使命,努力推进全局系统2022年全面从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶,持续为兴义公路事业高质量发展提供坚实的纪律保障。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息