您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

王勇到普安公路管理段开展集体约谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,兴义公路管理局党委委员、局长王勇到普安公路管理段开展集体约谈,聚焦管理局相关工作安排部署,进一步向下压实责任,推动各项工作落实,普安段全体职工参加约谈。

王勇要求,普安段要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,准确把握党代会报告的核心要义和精神实质,将学习转化为行动;要加强党风廉政建设工作,段领导班子成员要以身作则、率先规范,强化廉洁自律意识,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。

王勇强调,全段干部职工要充分认识酒驾醉驾问题,杜绝酒驾醉驾的行为,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,做到安全文明驾驶,营造自觉抵制酒驾醉驾的良好氛围;段主要领导要重视安全生产工作,绝对不能麻痹大意、掉以轻心,全力做好汛期安全生产工作,全面排查和处置道路安全隐患,做好应急值守工作,为群众出行营造安全畅通的公路通行环境。

约谈现场

上一篇:
下一篇:

相关信息