您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

兴仁公路管理段召开“青春仁路·红色坦途” 团建品牌创建工作动员部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,兴仁公路管理段组织召开“青春仁路·红色坦途”团建品牌创建工作动员部署会,段领导班子及青年理论学习小组成员参加。

会议要求,要提高认识,统一思想,明确创建目标,认真细化创建方案,坚持党建带团建,强化党建引领力,着力打造“青春仁路·红色坦途”团建品牌,提升团青工作科学化、规范化水平;要坚定理想信念,展现新时代青年担当,发扬新时代青年奋斗精神,在工作中贡献青春智慧和力量,彰显青春本色,养好公路服务大局,全力推动兴仁公路事业高质量发展;要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,用党的科学理论武装头脑,坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息