您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

贞丰公路管理段开展“写给母亲的三行情诗”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日,贞丰公路管理段开展以“以岁月温情,赠母爱深沉”为主题的“写给母亲三行情诗”活动。

活动围绕老舍先生的《我的母亲》一文开始,由书中的母亲到自己的母亲,职工们以饱满的热情,分享了自己的母亲故事。

“我的母亲与文中的母亲性格有着许多相似之处,他们对子女的爱从不吝啬,既包容又无私。”职工毛台江这样形容自己的母亲。“母亲坚强又脆弱,母亲细腻又敏感,母亲大方又吝啬,母亲伟大又渺小,她能细腻发现子女每一处的变化,舍得为孩子付出全部,对自己却永远吝啬”。这是罗登容眼里的母亲。

职工们用文字书写赤子之心,用话语诉说满满爱意。在贺卡上抒写了对母亲的祝福与爱。

活动现场

上一篇:
下一篇:

相关信息