您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

兴义公路管理局召开2021年半年工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月5日,兴义公路管理局组织召开2021年半年工作会,全面总结我局2021年上半年公路工作,深入分析当前存在的困难和问题,安排部署下半年重点任务,确保圆满完成全年目标任务。局党委书记朱光学出席会议并讲话,局党委委员、局长袁大海主持会议并作工作安排,局党委其他班子成员出席会议。

会议现场

会议传达了2021年省公路局上半年工作会议精神。会上,局分管领导就分管工作对各基层单位和机关各科室提出要求。

局党委书记朱光学出席会议并讲话

局党委委员、局长袁大海主持会议并作工作安排

会议指出,今年上半年,兴义局在省厅、省局和管理局党委的坚强领导下,紧扣高质量党建引领中心工作高质量发展这条主线,以党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题学习教育为契机,以“创建人民群众满意公路”为目标,“两手抓、两手硬”,奋力拼搏,苦干实干,统筹推进全局中心工作“求真务实、稳中有进”,实现了时间过半、任务过半的良好开局。

会议强调,要提高政治站位,用实际行动来突显政治担当,奋力拼搏、主动作为,对标对表要求,扎实推进下半年任务完成。要正视问题、定位差距,找准下半年工作切入点,立足目标、紧盯重点,强化内控管理,为目标任务的完成保驾护航。

会议一角

会议要求,今年是“十四五”开局之年。全局上下要以更大的决心、更足的干劲、更强的措施,对应目标、紧盯重点、攻克难点,抓好推进落实。特别是要围绕工作重点,持续深入抓好党史学习教育、调研问题解决和“我为群众办实事”工作等。要切实在“七个强化”上用功用力,持续强化政治建设,坚决做到“两个维护”、强化组织建设,强基固本促发展、强化队伍建设,凝聚事业发展合力、强化中心主业,抓好事业改革发展、强化岗位职责,认真履职担当、强化意识形态,不断凝聚政治认同、强化廉政建设,不断净化政治生态。要继续抓好干线公路接养前期摸排和对接工作,按要求推进养护生产,按时限完成灾毁项目、危桥改造等工作。要以更加坚定的信心、更加坚韧的毅力,振奋精神、攻坚克难、苦干实干,确保全年目标任务高质量完成。

各基层单位党政负责人及机关各科室负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息