您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 兴义公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

兴义公路管理局召开党委(扩大)会议传达学习贯彻中央及省委重大会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,兴义公路管理局党委书记袁大海在局机关组织召开党委(扩大)会议。局党委委员、局长王勇,总工程师龚殿龙,副局长刘显刚,工会主席张迎锋,纪委书记王厚江出席会议。

会议传达学习了5月5日中央政治局常务委员会会议精神、省第十三次党代会精神和《中国共产党统一战线工作条例》等,并研究管理局贯彻落实意见。

会议强调,全局上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,统一到党中央、省委、省政府对当前经济形势的科学判断和经济工作的决策部署上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好公路安全保畅工作,保障公路交通物流畅通,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,提高全局各级党组织和各级党员干部职工的统战意识。

会议要求,全局上下要提高政治站位,准确把握省第十三次党代会的重大意义,切实把学习好、领会好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与贯彻落实党的十九届六中全会、全国“两会”、全省“两会”等精神结合起来,更加坚定地在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保省第十三次党代会精神在全局得到全面落实。要迅速行动,通过党委(支部)会第一议题、中心组学习、“三会一课”、专题宣讲、个人自学等多种途径,在全局广大党员干部职工中迅速掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮。要深刻领会、全面贯彻衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的主旨灵魂,深刻领会、全面贯彻高质量发展主题、围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,以省第十三次党代会精神指导工作实践,与全局工作实际紧密结合,以人民需求为奋斗目标,强化担当意识,抢抓工作机遇,进一步改进作风、狠抓落实,以钉钉子精神推动省党代会各项部署落地实施,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局机关各科室负责人参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息