您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

黄俊以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育第八次联合集中理论学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月28日,贵州省公路局项目管理处党支部、办公室党支部、综合计划处党支部组织召开党史学习教育第八次联合集中理论学习,省公路局党委副书记、局长黄俊以普通党员身份参加本次集中学习。

会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史有关内容,并重点传达学习了习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神,交通运输部“学习贯彻习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神”电视电话会议精神,省委副书记、省长李炳军同志在省交通运输厅《参加第二届联合国全球可持续交通大会有关情况的报告》上的批示精神,交通运输厅“学习贯彻习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神”专题会议精神等。党员同志围绕本次学习主题,结合工作实际作了研讨交流发言。

黄俊强调,要强化共同学习,建设学习型支部。各党员同志要转变学习思维,从“要你学”变为“我想学”,结合时事热点,充分利用集中学习时间,做到“主动学、及时学、认真学”,共同创建学习型支部;要继续深入学习,准确把握讲话精神。习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话,站在世界发展大势和人类前途命运的高度,深刻阐释可持续交通发展的重要意义,为推动我国交通可持续发展提供了根本遵循,为加快建设交通强国汇聚了磅礴力量。学习讲话精神,是当前和今后一个时期交通行业的重大政治任务,各支部党员同志要继续加强学习,深入开展学习研讨,联系工作实际抓好落实;要围绕中心工作,坚持知行合一。省公路局有关处室要按照交通运输部,省委、省政府及省交通运输厅有关要求,紧紧围绕“五个坚持”,结合“十四五”规划实施及处室中心工作,盘点梳理目标任务完成情况,精心研究有关贯彻落实措施,确保学习成果落地,形成闭环管理。

学习现场

上一篇:
下一篇:

相关信息