您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

在学习“四史” 中坚定“四个自信” ——都匀公路管理局开展第七次党史学习教育党委中心组(扩大)集中专题学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学习“四史”中坚定“四个自信”,11月15日,都匀公路管理局组织第七次党史学习教育党委中心组(扩大)集中专题学习,都匀公路管理局机关科级以上干部参加学习。

会上,学习了《中华人民共和国简史》有关章节,都匀公路管理局党委班子成员分别结合学习情况和个人近期工作实际依次进行研讨发言,有关科室党员干部结合个人自学作交流发言。

学习强调,要持续坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,强化新中国史理论学习,从共和国辉煌的历史经验中获取都匀公路高质量发展的“钥匙”。特别是要以文化自信为指引,凝心聚力继承、弘扬和发展都匀公路管理局“册三”精神,打造“册三”精神党建品牌,推动“册三”精神在全局系统的知晓率并加大在省和国家媒体上宣传,让坚定“四个自信”从精神层面落实到每个人的工作中去,从而推动全局党建工作和业务工作全面发展。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息