您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

黄俊以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育第十次集中理论学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月31日,省公路局办公室党支部、综合计划处党支部、项目管理处党支部共同组织党史学习教育第十次集中理论学习。省公路局党委副书记、局长黄俊以普通党员身份参加集中学习。

    会上,专题学习了党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神;4名党员同志围绕学习主题,分别作了研讨交流发言。

    黄俊在总结发言中指出,要从贵州百年跟党走特别是党的十八大以来大踏步前进的生动实践中,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力推进贵州公路高质量发展。一是要深刻领会“两个确立”的重要意义。“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果,要深刻领会其重要意义,把“两个确立”落实到贵州公路高质量发展的新征程上。二是要坚定理想信念主心骨。坚定马克思主义、共产主义信仰,坚定中国特色社会主义信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“两个确立”转化为“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。三是要充分发挥党员的先锋模范作用。在推动普通公路建管养中,党员同志要律己从严,依法依规依纪办事,以优良的工作作风,履好职、尽好责。四是要将理论学习成果落实到工作实践中。要学深、学透、学懂《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记对贵州工作、交通运输工作的重要指示精神,坚持高质量发展统揽全局,围绕“四新”服务支撑“四化”,坚定不移推进普通公路建管养工作,让交通成为全省现代化建设的“开路先锋”。

学习会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息