您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

安顺公路管理局召开党史学习教育总结会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月27日,安顺公路管理局召开党史学习教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,认真落实中央、省委及省交通运输厅、省公路局党史学习教育总结会议精神,全面总结安顺公路管理局党史学习教育,对推进党史学习教育常态化、长效化,不断巩固拓展党史学习教育成果作出部署,动员全局干部职工持续从百年党史中汲取智慧和力量,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,持续巩固拓展党史学习教育成果。

会议指出,党史学习教育开展以来,在省交通运输厅、省公路局党委的坚强领导下,在省公路局党史学习教育领导小组全面细致的指导督导下,安顺公路管理局系统各级党组织扎实推进党史学习教育各项安排部署,广大党员干部职工积极参与,整个教育组织领导有力、责任压紧压实,特点鲜明、扎实紧凑,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的。领导干部、广大党员同志在思想政治上受到了洗礼,在干事创业上激发了干劲,在为民服务上贴近了群众,在清正廉洁上做出了表率。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实上级党史学习教育总结会议精神,持续深化拓展党史学习教育成果,把提炼出好的做法、好的经验形成机制制度,引导安顺公路管理局广大党员干部大力弘扬伟大建党精神、赓续精神血脉,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。

会议要求,要坚持学思用贯通、知信行统一,把党史学习教育激发的工作热情和奋斗精神,持续转化为推动公路事业高质量发展的不竭动力。要聚焦主责主业,以加强科学化、标准化、规范化、精细化为抓手,着力在推进党的创新理论武装头脑上下功夫,在推进学习教育常态化上下功夫,在推进为民办实事上下功夫,在推进全面从严治党上下功夫,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,对习近平新时代中国特色社会主义思想的坚贞信仰、对中国特色社会主义的坚定信念、对中华民族伟大复兴的坚强信心,转化为做好公路工作的实际行动,踔厉奋发,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大和省委第十三次党代会胜利召开。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息