您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

都匀公路管理局召开党史学习教育总结会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,都匀公路管理局召开党史学习教育总结会议,会议由局长彭小荡同志主持,党委书记吕志云同志作总结讲话,局党委班子成员、局属各单位党支部书记参加会议。

会议传达了中央和贵州省党史学习教育总结会议精神,并总结回顾了都匀局党史学习教育工作,提炼党史学习教育经验启示,指出存在问题,并对下一步持续推动都匀局党史学习教育常态化长效化发展提出新要求。

会议指出,党史学习教育开展以来,都匀局党委以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,贯彻落实上级精神,扎实完成好规定动作,创新自选动作,强化组织领导,创新思路举措,推动党史学习教育走深走实,促使广大党员理论学习得到加强、理想信念更加坚定、干事创业精气神进一步提振、为民服务更加扎实有效。党史学习教育有特色、有创新、有亮点、有成效达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议要求,党史学习教育是一项长期的任务,我们必须把党史学习教育融入经常、抓在平常,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。一是在学习教育上再下功夫,持之以恒强化理论武装,把党史学习教育作为党员的必修课;建立党史学习教育常态化长效化机制,不断取得学习教育新成效。二是要继续抓好精神食粮转化,凝聚干事创业磅礴力量,为2022年继续保持第一方阵再续新力。三是要珍惜弥足珍贵的历史经验,抓好“册三精神”的创造性转化,为推动都匀公路高质量发展当好开路先锋。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息