您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

凯里公路管理局召开党史学习教育总结会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月28日,凯里公路管理局召开党史学习教育总结会议,局领导班子成员、局机关各科室负责人、局属各基层单位党政主要负责人、局机关各支部书记、局机关离退休支部负责人参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,凯里公路管理局党委按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,精心组织、有序推进,全体党员干部职工党性得到锤炼、行为得到检验、心性得到考验,受到了一次全面深刻的政治教育、精神洗礼,历史自觉、历史自信大大增强,局属各党支部的创造力、凝聚力、战斗力大大提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻上级部门关于巩固拓展党史学习教育成果安排部署,以学习贯彻党的十九届六中全会为重点,总结和运用好党史学习教育成功经验,把党史学习教育实效体现在推动发展和为民服务的行动上。一要在加强政治建设上持续用力,认真总结党史学习教育的成果经验,建立长效机制,推动党史学习教育常态化长效化,将党史学习纳入年度学习培训计划,抓实日常学习教育。二要在强化指导实践上持续用力,坚持推动“我为群众办实事”实践活动从实事项目的确立、实事项目的推动、实事项目的惠民评价等方面行之有效的制度。三要在坚持自我革命上持续用力,严格执行党的政治纪律、工作纪律,坚决克服组织涣散、纪律松弛现象。四要在全面从严治党上持续用力,多措并举持续探索派出监督长效机制,结合派出监督组工作实际,紧盯重点、凝聚合力、转变观念、固化成果。  自觉对标对表,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,努力锻造一支政治素质和业务能力过硬的公路职工队伍,以优异成绩迎接党的二十大、省委第十三次党代会胜利召开。

会议还就春节期间常态化疫情防控、抗凝保畅、廉洁自律等工作进行再安排、再部署。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息