您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

兴义公路管理局召开党史学习教育总结会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,兴义公路管理局在局机关召开党史学习教育总结会。局党委班子成员、局机关各科室负责人、局属各单位党支部负责人、局属各公路管理段党史学习教育领导小组办公室负责人及机关职工代表参加会议。

会议传达学习了上级党委党史学习教育总结会议精神,总结兴义公路管理局党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署,引导全局党员干部职工以史为鉴、开创未来,不断推动兴义公路事业再上新台阶。

会议认为,党史学习教育开展以来,兴义公路管理局认真贯彻落实党中央和上级决策部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,通过抓“实”组织领导,抓“实”专题学习,抓“实”阵地教育,抓“实”系列活动,抓“实”问题梳理,抓“实”实事推进等举措推动党史学习教育取得丰硕成果,使全局党员干部职工受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,基层党组织的凝聚力、战斗力不断加强,实现了公路工作“点”上巩固、“面”上扩展、“质”上提升,扎实推进11项民生实事,切实解决了人民群众的“烦心事”,人民群众对公路部门的认可度、满意度不断增强。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神和党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果。要持之以恒深化理论武装,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要坚定不移加强党的政治建设,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要一以贯之推进自我革命,坚决把全面从严治党引向深入。要矢志不渝增进民生福祉,切实把以人民为中心的发展思想落到实处。要坚持不懈勇于担当作为,始终以强烈的责任担当走好新时代赶考之路,为兴义公路高质量发展而不懈努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息