您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 党史学习教育

安顺公路管理局召开“破难题”暨党史学习教育专题民主生活会整改工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为巩固深化党史学习教育成果,3月10日上午,安顺公路管理局组织召开“破难题”暨党史学习教育专题民主生活会整改工作调度会,在家局领导、局机关相关科室负责人参加会议。

会议传达了《中共安顺公路管理局委员会关于印发党史学习教育专题民主生活会整改落实方案的通知》。相关科室对照2021年拟定的“8个难题”和党史学习教育专题民主生活会整改清单推进落实情况向会议作了汇报。目前,安顺公路管理局8个难题已完成销号4个,剩余4个正在积极协调推进中;党史学习教育专题民主生活会整改清单梳理出5个方面、17项问题,根据问题内容逐一明确牵头领导、牵头科室和责任单位(部门),形成30条具体整改措施,各牵头科室正扎实推进整改工作。

会议强调,安顺公路管理局全体干部职工要提高站位抓整改,重视抓牢抓实民主生活会问题整改,对照责任清单举一反三做好整改,不遮掩、不推诿,将问题整改作为检验坚决做到“两个维护”的重要标尺,切实将整改工作同深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神有效结合起来,同省交通运输厅和省公路局工作会议明确的重点任务结合起来,同年度重点工作结合起来,真正把治标和治本结合起来,层层抓好落实,切实把整改成效体现到具体工作上。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息