您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 历史专题 » 不忘初心、牢记使命

省公路局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
      9月20日下午,按照中央、省委和厅党委主题教育工作安排部署,省公路局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省交通运输厅党委主题教育第一巡回指导组组长龙汝军出席会议并讲话。省公路局党委书记李健作总结讲话。局党委副书记、局长张胤主持会议并传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会及省交通运输厅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。在家局领导班子成员出席会议。  
   
会议现场
   
厅第一指导组组长、中国运输工会贵州省委员会主席龙汝军讲话
      李健代表局党委全面总结了局系统主题教育的主要做法和工作成效,向厅主题教育第一巡回指导组的指导与帮助表示感谢。他指出:自6月12日部署开展主题教育以来,我局牢牢把握主题教育总体要求、目标任务和方法步骤,紧密结合公路工作实际,坚持党委带头,突出为民服务解难题,坚持“四个贯穿”,高标准、高质量、创造性开展主题教育,圆满完成了各项工作任务,使我局“不忘初心、牢记使命”主题教育顺利收官。
省公路局党委书记李健讲话
      李健强调,在下一步工作中要重点做到“四个持续”:一是要持续加强理论学习,切实筑牢思想之基。继续在学懂弄通做实上下功夫,努力做到学思用贯通、知信行统一。二是要始终牢记初心使命,持续推动公路高质量发展。继续深入贯彻落实习近平总书记关于贵州工作和“四好农村路”等重要指示批示精神,把推进新时代交通强国西部示范省建设的要求落实到具体工作上,推进贵州公路高质量发展。三是要认真抓好整改落实,持续巩固教育成果。层层压实责任,全力做好问题清单整改工作,确保主题教育整改措施高标准、高质量完成,推动主题教育善始善终、善作善成。四是要持续强化正风肃纪,推进全面从严治党。全局系统党员干部要牢牢站稳政治立场,坚定正确政治方向,要严守政治纪律和政治规矩,严防“七个有之”,始终做政治上的明白人、老实人。
省公路局党委副书记、局长张胤主持会议
      龙汝军组长充分肯定了省公路局主题教育取得的成效。他指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省公路局结合单位实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,统筹推进,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效。他强调:要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,做到系统梳理、对账盘点,上下联动、合力整改,跟踪问效、防止反弹,以实际成效取信于民;要推进全面从严治党向纵深发展。 
各公路管理局、省公路开发有限责任公司、省公路建设养护集团有限公司、贵州宏阳公路机械有限公司、省公路局物质仓库领导班子成员,局大数据中心筹备组主要负责人,局机关副处级及以上干部参加。(张祥兵   安强芸)
 
上一篇:
下一篇:

相关信息