您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习党的十九届五中全会精神

遵义公路管理局宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,遵义公路管理局党委书记朱克勇分别为局机关第一支部、遵义公路管理南段宣讲党的十九届五中全会精神。

    朱克勇围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从党的十九届五中全会的基本情况,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方力量,为实现十四五规划和2035年远景目标而团结奋斗五个方面对全会精神进行了宣讲和阐释。简要总结了遵义公路管理局“十三五”时期各项工作取得的良好成效及“十四五”时期的目标规划。

宣讲要求,要学习好、宣传好、贯彻好全会精神,努力营造学习贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛围,以高度的政治责任感、良好的精神状态和严谨细致的工作作风,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

朱克勇到遵义公路局一支部宣讲党的十九届五中全会精神

朱克勇到遵南段宣讲党的十九届五中全会精神

上一篇:
下一篇:

相关信息