您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建养集团宣讲团到毕节公路建养公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,掀起省公路建设养护集团系统学习党的十九届五中全会精神热潮,12月7日,建养集团党委副书记、监事会主席、工会主席罗东升,党委委员、副总经理刘健宇一行到毕节市公路建设养护有限公司宣讲党的十九届五中全会精神,毕节公司全体干部职工参加。

宣讲从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对十九届五中全会的精神进行了系统全面、深入浅出的解读。

宣讲指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会精神内涵丰富、博大精深。

宣讲强调,毕节公司要深刻理解把握“新重大成就”“新机遇挑战”“新发展阶段”“新战略部署”“新发展格局”“新能力要求”等内容,切实把习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,围绕建养集团上市目标,全力以赴、科学谋划、扎实推进下一步重点工作,为建养集团的高质量发展开好局、起好步。

宣讲会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息