您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

铜仁公路管理局开展2022年党员干部理论培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月11日,铜仁公路管理局在铜仁市委党校开展2022年党员干部理论培训。

培训指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,年底将召开党的二十大,这是党和国家政治生活中的头等大事,此时铜仁公路管理局举办党员干部理论培训班,具有十分重要的特殊意义。培训组织大家系统学习党的十九届六中全会精神、“新国发2号”文件精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,引导大家聚焦学史明理再深化、围绕学史增信再锤炼、着眼学史崇德再提升、立足学史力行再出发,更好服务和推动铜仁公路事业。

培训要求,全体参培人员要充分珍惜学习机会,端正思想认识,迅速由工作状态进入到学习状态、由干部角色进入到学员角色。要深入思考,增强培训实效。紧扣教学内容,立足本部门、本单位实际,结合所学知识,对公路事业发展的具体实践进行深入研讨和思考,切实把学习成果转化为贯彻执行上级党委决策部署的思想自觉,转化为加快推动工作、圆满完成各项目标任务的具体行动;要严守纪律,展现良好作风。切忌当“闲人看客”“匆匆过客”,树立学员意识,严格执行学习培训和廉洁自律各项规定。

培训强调,党员干部理论培训是一项重要任务,更是一名党员干部的必修课。希望参培人员能通过理论培训,找准工作着力点和突破口,奋力谱写铜仁公路事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

培训现场

上一篇:
下一篇:

相关信息