您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

独山公路管理段开展“不负春光不负时,党员带头种菜忙”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,独山公路管理段党支部组织开展“不负春光不负时,党员带头种菜忙”主题党日活动,全体干部职工参加。

当日上午,大家拿起农具,走向单位的微菜园,来了一场不同于以往的,开在田间地头的主题党日活动。

春寒料峭,乍暖还寒,虽然活动当天气温偏低,仍旧阻挡不住党员同志们的热情,大家精神振奋、干劲十足,有的松土、挖坑、插苗,有的撒种、回填土、浇水,大家默契配合,团结协作,不一会儿,香葱、白菜、南瓜、玉米等蔬菜便种植完成。

“这块土地荒置了很久,都是大家利用工作空闲时间平整、松土,轮流开垦,才有了现在的小菜园,我们要精心管护,等到蔬菜收获时,就能吃上自己亲手种的绿色蔬菜了。”参加活动的老党员黄武顺激动地说。

“我们支部每月都开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,这次种菜活动形式新颖,意义深刻,既增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,又提升了党支部的组织力和凝聚力,更是发扬了勤俭持家、艰苦奋斗、自给自足的优良传统,今后这样有意义的活动还要多举行。”独山公路管理段段长张玪敏说道。

种植现场

上一篇:
下一篇:

相关信息