您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

黔南州文明办到都匀公路管理局开展全国文明单位届中复查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深化文明单位创建工作,提升创建质量,5月9日,黔南州文化发展和精神文明建设中心人员到都匀公路管理局开展全国文明单位届中复查工作,都匀公路管理局党委书记吕志云、纪委书记杨光亮及宣传教育科参加检查。

检查组先后查看了都匀公路管理局历史馆、局机关楼道文化以及职工书屋等建设情况,查阅全国文明单位创建资料以及职工原创文艺作品集等,详细了解“册三精神”品牌打造相关情况。

检查组对都匀公路管理局扎实的创建措施、丰富的创建活动、浓厚的创建氛围、良好的精神面貌予以肯定,指出都匀公路管理局公路文化打造有特色、有亮点,要进一步提炼升华,厚植文化底蕴,引领创新发展,为都匀公路高质量发展注入源源不竭的动力。

检查组要求,都匀公路管理局要继续提高文明创建水平,拓展文明创建外延,挖掘公路文化内涵,深入推进精神文明创建与中心工作深度结合、互促互进,以文明单位创建提升干事创业环境、激发干部职工立足本职干事创业的信心。

参观历史馆

查阅资料

上一篇:
下一篇:

相关信息