您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

凯里公路管理局召开省第十三次党代会精神宣讲会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,凯里公路管理局组织开展贵州省第十三次党代会精神宣讲会,凯里公路管理局党委书记龙世权作宣讲报告。以视频会议方式延伸到基层各单位,局党委委员、局属各单位班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

宣讲会重点以谌贻琴同志代表十二届省委所作的《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告为主要内容,结合公路工作实际,站在“从学深悟透的角度,深刻把握大会主要精神;从公路主业的角度,围绕‘四新’主攻‘四化’;从改革发展的角度,理清职责推动公路事业;从公路担当的角度,全力以赴助推乡村振兴;从管党治党的角度,一以贯之加强党的建设”五个角度对省第十三次党代会精神进行详细解读,结合谌贻琴同志在大会闭幕式上的讲话要求对当前贯彻落实工作进行具体部署。

宣讲要求:一是要做到系统全面学习,深入学习领会会议内容,准确把握精神实质,深刻领会今后五年的总体要求和奋斗目标,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会的各项决策部署上来;二是要做好广泛宣传宣讲,通过集中宣讲、专题宣讲、驻村宣讲、联系单位宣讲等方式,多渠道、多层次、多角度、全方位做好省第十三次党代会精神宣讲工作,让省第十三次党代会精神在凯里公路管理局系统实现单位全覆盖、职工全覆盖;三是要学以致用做好工作,进一步增强工作信心,激发工作干劲,把省第十三次党代会确定的奋斗目标细化到具体公路工作中来,使学习贯彻省第十三次党代会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程,以公路事业高质量发展推动黔东南经济高质量发展,推动省第十三次党代会精神在凯里公路系统落地生根、开花结果。

宣讲会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息