您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路局文明办到安顺公路管理段调研精神文明创建工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日,省公路局宣传教育处处长、文明办主任王晨娟到安顺公路管理段调研指导文明创建工作,安顺公路管理局相关负责同志参加调研。

安顺公路管理段作为全省87个公路管理段中唯一一个全国文明单位,受到上级党委、文明委的高度重视和业界的广泛关注。近年来,安顺公路管理段不断将文明创建内化于心,外化于路,激发工作动力,不断向社会展示出公路行业的文明形象和新亮点。

王晨娟先后参观了安顺段办公区域环境、职工健身房、职工书屋、文化走廊、党员活动室,并与该段干部职工进行座谈,了解文明创建工作开展情况。

调研指出,一要高度重视,认真部署,领导班子要以高度的责任感去夯实基础工作,认真谋划、创新亮点,适应最新要求,做到迅速行动、积极落实;二要严格对照最新文明单位测评体系,梳理出不同点,对标对表,高标准高质量开展好各类活动,同时聚焦关键环节,统筹推进各项工作任务;三要更新文明创建宣传方式,要做硬件打造上的“有心人”,将文明创建工作潜移默化地渗透到机关建设的方方面面,做到“软环境”“硬环境”两手抓,两手都要“硬”;四要凝心聚力、勇挑重担,全体干部职工要“心往一处想,劲往一处使”,切实扛起全国文明单位这面“旗子”,运用好“道德讲堂”“读书活动”等文化阵地,在文明创建上做出亮点,为2023年文明单位的成功复核奠定坚实基础。

参观安顺公路管理段职工书屋

参观安顺公路管理段办公楼文化走廊

上一篇:
下一篇:

相关信息