您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

安顺公路管理局团委换届选举工作圆满完成

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,安顺公路管理局召开团员大会,选举产生新一届团委委员。安顺公路管理局党委书记郭锐、共青团安顺公路管理局第九届委员会委员候选人预备人选、全体团员参加会议。

会议宣读了省公路局团工委、安顺公路管理局党委批复文件,听取并审议通过《共青团安顺公路管理局第八届委员会工作报告》,报告从凝聚青年力量、引领青春思潮、服务社会大局、展现青春功绩等方面回顾了近三年来安顺公路管理局团青工作开展情况,并就团委今后三年工作进行了规划和部署。

会议还审议通过了共青团安顺公路管理局团员大会选举办法,采取无记名投票的方式差额选举产生新一届团委委员7名,定额选举出团委书记1名、副书记2名,并进行了分工。

郭锐对新一届团委委员和安顺公路管理局广大青年团员提出希望,新一届团委要清醒认识安顺公路管理局工作与上级党(团)委的要求,进一步加强团委的组织建设,围绕单位中心工作找准团委工作的聚焦点,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,深化对当前公路发展进程、发展趋势的认识,既要做好服务和维护青年的工作,又要把握好团委工作的着力点和落脚点,要勇于向党组织要任务,主动担起自己的担子,常怀感激之情、常葆进取之心,带领广大青年团员干部进一步强化学习、务实创新、担当尽责,为开创安顺公路发展新局面努力奋斗!

会议现场

投票现场

上一篇:
下一篇:

相关信息