您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路局系统2022年党员发展对象和入党积极分子培训班开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月25日,省公路局系统2022年党员发展对象和入党积极分子培训班正式开班,省公路局党委委员、副局长阮有力出席开班仪式并作讲话。

阮有力强调,参学人员要深学笃行强素养、规范意识强纪律、立足岗位作示范,确保学习出实效。一要真学真信,增强政治标准,确保自身有坚定的政治信仰、鲜明的政治态度和正确的政治行为。二要学悟并进,力求明理增信,要自觉将党史作为个人成长的终身必修课,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,增强贯彻落实党和国家路线方针政策的自觉性和坚定性,常修常炼、常悟常进。三要学做合一,力求崇德力行,要深层次了解党的性质、指导思想、纲领任务以及党员的条件、权利、义务和纪律等,学在经常、融入日常,争当表率,积极崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德。四要遵规守纪,坚持严明律己,要养成对照党规党纪正思想、正言行的习惯和自觉,坚持敬畏规矩、尊崇法治,坚决筑牢思想防线、强化政治自觉。五要端正思想,培养健康爱好,要爱之有度、好之有道,扭紧思想“总开关”,净化朋友圈,提升个人精神境界。六要严守秘密,传播正能量,要树立保密意识、执行保密要求、形成保密自觉,任何时候都坚定地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极宣传党和人民共同的价值理念、道德观念,积极传播正能量。七要练强本领,担当作为,要甘于在磨练中强本领、长见识、拓视野,坚决戒除和避免“懒、推、拖、飘”等苗头倾题,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态为推进贵州公路事业高质量发展贡献力量。

本次培训为期三天,局系统党员发展对象69人、入党积极分子230人参加培训,培训采用视频集中授课和自学相结合的方式进行,主会场设在省公路局六楼视频会议室,分会场设在各公路管理局视频会议室,学习结束后进行统一考试。

开班现场

上一篇:
下一篇:

相关信息