您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

铜仁公路管理局到印江检查352国道公路灾害防治工程项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,铜仁公路管理局党委委员、副局长张华一行到G352张巧线K315+500至K361+300段公路灾害防治工程项目检查指导安全生产工作。印江公路管理段、施工单位、监理单位相关人员参加检查。

在施工现场,检查人员仔细查看了施工工艺,了解项目推进情况,听取项目部负责人对项目安全、质量、疫情防控等工作开展情况的汇报,随后在印江公路管理段召开会议,对项目安全、质量、进度工作作部署。

检查要求,要加大施工现场监管力度,施工单位要加强施工现场的安全管理,做好施工安全技术交底,提高施工人员安全意识,施工现场安全设施要严格按照安全作业规程布设作业区,严格落实安全生产责任,深入开展安全隐患排查,确保全覆盖、问题整改闭合到位,严防各类事故发生;要严把施工质量关,加强施工技术交底,驻地业主办、监理单位要加强对施工现场的巡查监督管理工作,紧盯重要环节、关键节点,进一步规范内业资料的收集整理工作,确保内业资料的真实性、时效性和可靠性,做到内业和外业齐头并进;要做好生态环保工作,做好防尘措施、路面废料回收利用工作,做到工完料清,以达到公路养护工程施工与自然环境和谐相融;要优化施工组织设计,科学倒排工期,加强施工要素组织,确保项目高效推进;要严格落实疫情防控工作要求,持续做好疫情防控工作,切实筑牢疫情防控防线。

查看施工现场

上一篇:
下一篇:

相关信息