您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

遵义公路管理局召开党委(扩大)会议学习贯彻省第十三次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 5月10日,遵义公路管理局召开党委(扩大)会议,学习贯彻省第十三次党代会精神,研究部署相关工作,遵义公路管理局领导班子成员、机关各科室主要负责人参加会议。

会议强调,遵义公路管理局系统要把学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前的一项重大政治任务,以中心组为龙头,以党支部为基础,充分发挥“关键少数”和年轻干部两个重点,持续深化理论武装,广泛开展全方位、多角度的宣传宣讲,深刻把握会议精神实质,确保省第十三次党代会的各项决策部署在遵义公路系统落地生根、开花结果。

会议要求,遵义公路管理局系统要按照省第十三次党代会部署要求,围绕“四新”主攻“四化”主战略,锚定“四区一高地”主定位,聚焦高质量发展“七大任务”,加强党的建设“六个方面”。要强化担当作为,着力在推进项目建设、养护工程管理、完成好普通公路安全防护工程、普通公路危旧桥改造任务、落实安全生产责任制、推进绿色公路发展、防范化解重大风险、毫不动摇加强党的建设上下功夫,为顺利实现“十四五”发展目标作出新贡献。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息