您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

毕节公路管理局开展节水型单位创建工作培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推进节水型单位创建,5月9日,毕节公路管理局举办节水型单位创建工作培训。

培训邀请了毕节市水务局专家进行现场指导,对照节水单位建设考核指标,围绕节水技术标准、节水管理标准两大模块,从用水计量统计、管理维护、节水技术推广与改造、节水规章制度和节水宣传等多方面对节水型单位创建工作进行详细讲解。培训中,参培人员针对节水创建工作中遇到的疑点、难点向培训专家请教,得到一一解答。

培训强调,毕节公路管理局局属各单位要切实提高政治站位,深刻认识到节水型单位建设的重要意义;要压实责任,常态化开展节水工作;要加大宣传力度,提升全局节约用水意识,进一步规范用水节水管理,全面做好节水型单位建设工作,按时完成节水型单位的创建。

培训现场(吴璟  摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息