您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

毕节公路管理局召开2022年工程系列职称申报答疑会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日,毕节公路管理局召开2022年工程系列职称申报答疑会。毕节公路管理局人事工作人员、工程系列职称申报专业技术人员及相关业务科室人员参加。

会上通报了毕节公路管理局近三年工程系列职称申报工作情况,传达了贵州省人社厅关于职称评审的相关要求。会议按照职称申报评审有关政策,重点对工程系列职称申报条件、业绩要求、学时数量、论文成果等方面的评审要求进行讲解,并结合职称制度和职业资格制度的有效衔接、申报岗位学历资历限制等问题对职称评审的不同方式、类别作了说明,同时就机关到企事业单位的专业技术人员、军队取得职称的转业干部、在专业技术岗位的工勤人员等几类人员职称申报问题以及以考代评、学时折算、资料上传等作了具体答疑。

会议要求,参会人员要提高对职称制度改革的认识,认真研读有关政策文件,做到学懂学透,不懂就问,不当“差不多先生”;人事工作人员要早作提醒,通知到位、宣传到位、解释到位、有序组织,确保顺利完成2022年工程系列职称申报工作。


答疑会现场(黄丹妮 摄)

上一篇:
下一篇:

相关信息