您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

情系基层——遵义公路管理局开展“夏送清凉”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日至21日,遵义公路管理局开展“情系基层·夏送清凉”活动,分别到正安公路管理段、G352项目业主办,播州区、绥阳县、余庆县、凤冈县等地开展慰问活动。

每到一处,慰问人员都与大家亲切交谈,为他们送上降温、防暑物资,叮嘱他们在开展工作的同时要注意防暑避暑。

在G352正安格林至务川当阳九道拐隧道项目工地和渔塘大桥危桥改造项目工地,慰问人员查看了当前的施工进度,要求在抓项目建设的同时,要以人为本,将劳动者的安全健康放在首位,督促项目经理部合理调配作息时间,科学安排工作量,劳逸结合,同时要做好高温防暑药品及物资的储备工作,确保施工一线工人平安度夏;要认真做好日常安全管理的同时,加强汛期安全管理,做好汛期应急值班值守工作;要严格按照要求加强疫情防控措施落实,储备好疫情防控物资,确保疫情防控工作万无一失;要严格按照施工工期要求,保质保量落实项目建设任务。

在播州区平正乡团结村、绥阳县青杠塘镇上湾村、余庆县大乌江镇马龙村和凤冈县永和镇鱼塘村驻村,慰问人员了解驻村干部工作和生活情况,查看驻村帮扶点乡村振兴产业基地,对驻村干部的工作成绩表示肯定,为驻村干部送去了消暑慰问品。慰问指出,驻村干部要认真履职尽责、严守纪律,沉下心来开展驻村工作,了解老百姓所急所需,全心全意为老百姓办实事解难题,同时要做好疫情防控工作,在乡村振兴和疫情防控工作中践行好贵州公路人的职责使命。

在G352项目业主办慰问

在绥阳调研乡村振兴工作

上一篇:
下一篇:

相关信息