您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路局到湄潭段检查乡村振兴项目申报工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日下午,省公路局挂帮办到湄潭公路管理段结对帮扶的湄潭县永兴镇马义村、复兴镇新金龙村检查乡村振兴申报项目,遵义公路管理局参加检查。

检查人员先后来到永兴镇马义村村委会、复兴镇新金龙村村委会,与村干部、驻村人员交流座谈,详细了解其产业发展、村集体经济、防贫监测户家庭情况等,表示将力所能及的帮助解决挂帮村及驻村人员实际困难,及时解决群众“急难愁盼”的问题,遵义公路管理局局属各单位要实施好乡村振兴项目,提升人民群众生活的幸福感和满足感。

随后,检查人员分别查看了永兴镇马义村通组路塌方清理及修筑挡墙和复兴镇新金龙村通组路硬化两个帮扶项目,检查要求,一是收集好乡村振兴申报项目资料数据,确保准确无误;二是加强项目资金的监管,保障资金使用的规范,为群众办实事、办好事,凝心聚力为乡村振兴工作打下坚实的群众基础。

调研座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息