您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

峥嵘岁月一路歌——省公路局机关举办2022年新春团拜会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    金牛辞岁铸辉煌,瑞虎迎春展宏图。1月28日,省公路局机关举办2022年新春团拜会。省交通运输厅党委委员、副厅长、省公路局党委书记李健,省公路局党委副书记、局长黄俊,省公路局党委委员、副局长阮有力,省公路局党委委员、副局长舒琴,省公路局党委委员、总工程师束懿,离休干部薛松庆与局机关全体职工及离退休职工代表欢聚一堂,互致祝愿,一同喜迎新春。

在春意浓浓的团拜会现场,轻快喜庆的暖场乐与欢声笑语不断交织,穿梭在舞台两侧的红灯笼与错落有致的剪纸相映成趣,一同挥洒着洋洋喜气,鲜红的五星红旗在观众的手中摇曳,如同一道道红色巨浪在现场滚滚翻腾,红色成了今天的主旋律。

李健代表局党委向全体贵州公路人致以新春祝福和美好祝愿。他指出,在刚刚过去的2021年里,我们把习近平总书记“闯新路、开新局、抢新机、出新绩”的殷切希望和谆谆嘱托化为奋勇前行的强大动力,牢记殷切嘱托,激荡着先锋的自豪;洋溢欢庆气息,挥洒出爱国的豪情;镌刻奋斗艰辛,收获了丰收的喜悦;致力革故鼎新,展现了坚定的担当。站在新起点、迈步新征程,贵州公路交通高质量发展其势已成、其时已至。2022年,要继续坚持以衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉,进一步使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态,走好每一步、干好每件事,“致广大而尽精微”,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

本次团拜会在齐唱《我和我的祖国》的袅袅余音中正式揭开序幕。表演了合唱《我和我的祖国》、乐队合奏《曾经的你》、合唱《公路少年》、家庭合奏《春节序曲》、三句半《欢乐逗》、合唱《公路人》、相声《我就随便说说》、舞蹈《繁花》、小品《文明你我他》、朗诵与合唱《巩脱贫促振兴》、朗诵《光的赞歌》、齐唱《you raise me up》、合唱《不忘初心》等十余个节目。演出中,还穿插了惊喜连连的抽奖环节与妙趣横生的游戏环节,带动现场观众一同参与,让活动更加丰富多彩。

时光荏苒,岁月匆匆,团拜会在《歌唱祖国》响亮的歌声中圆满落幕。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。旧岁里,我们坚守初心,砥砺奋进,取得了丰硕成就。扬帆新时代,逐梦正青春,在新的一年里,我们将继续撸起袖子,铆足干劲,全力以赴为贵州公路事业发展再立新功。

省公路局领导班子向干部职工拜年,致以新春的祝福

合唱《我和我的祖国》

李健与同事演唱《you raise me up》

现场观众与离退休老同志齐声合唱《歌唱祖国》

上一篇:
下一篇:

相关信息