您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

省交通运输厅乒乓球代表队在省直机关全民健身职工运动会上斩获佳绩

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日至13日,省体育局、省直属机关工会举办的2022年“贵州动起来”红红火火过大年全民健身系列活动暨职工运动会在贵阳市六广门体育馆举行,受省交通运输厅委托,省公路局牵头组建了男、女职工代表队,选派8名队员参赛。赛前,省交通运输厅党委委员、副厅长、省公路局党委书记李健到训练现场看望各参赛队员,并现场指导队员训练,同时为他们加油鼓劲,预祝他们取得良好成绩。运动员们认真做好新冠疫情防控工作,珍惜点滴时间,做好技术训练和战术交流,为比赛做好充分准备。

比赛中,面对省直机关众多高水平乒乓球队,省交通运输厅代表队发扬团结协作、顽强拼搏、永不言败、攻坚克难、奋发向上的交通人精神,冷静分析对阵代表队优劣势,精心派兵遣将,小组赛中,男团、女团运动员一路过关斩将,分别以小组第一出线。

晋级赛中,运动员们继续保持昂扬斗志,经过一番角逐,顺利杀入决赛。

决赛中,女团运动员率先登场,面对退役的省体育局代表队,女团运动员顶住压力,发扬敢于战斗的顽强作风,打出一个个精彩好球,赢得了一阵阵喝彩声,最终以1:3的比分惜败省体育局代表队,取得第二名的好成绩,随后的男子组决赛中,面对训练有素、年轻体健、作风硬朗的省消防总队代表队,男团队员充分发挥技术和经验优势,最终以3:2的比分力压省消防总队,勇夺冠军。此次比赛,取得了交通运输厅参加省直机关工委举办的历届乒乓球比赛的最好成绩。

男选手风采

选手风采

合影

上一篇:
下一篇:

相关信息