您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

凯里公路管理段组织开展“书香传递温情·花语感恩有你”迎三八妇女节主题活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日,凯里公路管理段组织开展“书香传递温情·花语感恩有你”迎三八妇女节活动,组织全体女职工开展读书会暨插花沙龙。

在读书会上,女职工们各自选取了一本自己喜欢的书籍或文章进行分享。大家畅所欲言,结合自己对工作和生活体会进行了深度交流。

在插花沙龙中,女职工们兴趣盎然,享受着自己创作的乐趣和插花艺术带来的快乐,一支支黄玫瑰、白洋兰、菊梗、甘菊,经过女同胞们的巧手修枝剪叶、搭配色彩,细致地置入花篮,一篮篮错落有致、色彩鲜艳、造型各异的插花作品展现在大家面前,活动现场花香四溢,充满着春天的气息。

“通过读书会,营造出了‘多读书、读好书’的良好氛围,通过插花沙龙缓解了女职工工作的疲惫和压力,陶冶了性情,增长了知识,既有益于女职工的身心健康,又增添了职工们的凝聚力,提高了女职工的工作热情和积极性。”一名参加活动的女同志说。

上一篇:
下一篇:

相关信息