您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

省公路局举办2022年第一期“双阅读”读书活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20日,在“世界读书日”到来之际,省公路局开展2022年第一期“双阅读”读书活动,省公路局党委委员、副局长阮有力,局机关各处室代表参加活动。

书香浸润,涵养行业文明。在领学分享环节,省公路局机关8个处室共9位同志通过分享推荐经典书籍,探讨古人思想智慧、回望历史,从历史中寻找启迪奋斗的思想动力,带领大家走进了一场别开生面的阅读旅程。在轻松和谐的氛围中,大家畅所欲言、积极分享,感受阅读带来的收获和快乐。

阮有力与大家分享了自己陪伴孩子的阅读经历,并对读书活动提出三点殷切期望,一是要以开展好“双阅读”读书活动为契机,引导广大职工将读书学习与工作实际深度融合,做到读而有记,读而有思,读而有疑,读而有悟。二是以开展“双阅读”读书活动为载体,把读书学习的气氛带入到家庭生活、日常工作中去,不断活跃职工读书氛围,促进工作和生活质量得到更进一步提高。三是发挥好“双阅读”的导向作用,引导职工读书要实、内容要真,把读好书作为提高修养的途径,通过不断学习,提高服务公路事业的能力。

活动现场

省公路局党委委员、副局长阮有力分享阅读经历

上一篇:
下一篇:

相关信息