您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

贵阳公路管理局开展“五四”青年节系列活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深化青年团员爱国主义教育,增强团委的凝聚力和向心力,4月27日,贵阳公路管理局团委通过青年讲座、瞻仰烈士、志愿服务活动开展“五四”青年节系列主题活动。

贵阳公路管理局青年理论学习小组集中开展了《青年运动史》专题学习会。主要传达学习了《新时代的中国青年》《贵州省第十三次党代会报告》和习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神等。

在乌当区百宜镇红军烈士陵园,贵阳公路管理局青年志愿者们向烈士敬献花篮、默哀,参观了烈士纪念馆,瞻仰革命英烈英雄事迹,通过图介绍,详细了解百宜战斗的经过,了解红军长征途中的这段壮丽史实。

活动还组织大家穿上志愿服务红马甲,认真打扫清理烈士墓杂草和落叶等,以实际行动缅怀革命先烈,弘扬中华民族传统美德。

打扫陵园卫生

上一篇:
下一篇:

相关信息