您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

水城公路管理局开展“我把青春献给党”主题宣讲比赛暨道德讲堂活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,水城公路管理局开展“我把青春献给党”主题宣讲比赛暨2022年第一期道德讲堂活动。

水城公路管理局7个党支部的16名选手参加比赛,选手围绕主题,结合行业和岗位特点,以青年视觉,或讲述自己的成长经历,或分享身边人的感人故事,弘扬主旋律,传递正能量。

经过激烈角逐,评选出了前六名并颁发奖状。

“此次演讲活动旨在教育引导干部职工学习身边先进人物事迹,矢志不渝听党话、跟党走,进一步推进‘喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程’主题教育实践活动和社会主义核心价值观学习宣传教育主题实践活动,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育。”一名活动组织者说。

活动还邀请共青团六盘水市委、省公路局宣教处有关同志到场指导。

活动现场

选手风采(一)

选手风采(二)

选手风采(三)
上一篇:
下一篇:

相关信息