您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

凯里公路管理局开展纪检监察干部综合能力提升培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升纪检监察干部综合能力和综合素质,助推新时代纪检监察工作高质量发展。5月11日,凯里公路管理局组织全局纪检监察干部开展综合能力提升培训,凯里公路管理局纪检监察室、派出监督组、派驻监察员共21名纪检监察干部参加。

培训以“加强业务学习 切实履行监督首责 做敢于善于监督的纪检监察干部主题。结合案例围绕五个方面展开,一是充分认识监督工作的重要政治意义;二是全局系统纪检监察部门开展监督工作总体状况;三是监督工作中存在的突出问题;四是把握监督重点,增强监督实效,把监督做深做细做具体;五是因人而异,因事施策,做勇于监督善于监督的纪检监察干部。

培训前,凯里公路管理局纪委书记王利华对纪检监察干部进行了提醒约谈,要求全局纪检监察干部要从提高政治站位、提高学习能力、提高履职水平及提高工作作风四个方面来加强履职意识,推进“改进作风、狠抓落实”年工作,努力成为素质过硬、敢于善于监督的纪检监察干部。

培训会上还对目标考核细则中涉及党风廉政建设和反腐败工作考核内容事项进行了解读。

“此次培训内容充实,具有实践指导意义,既针对工作中的短板不足培训了相关业务知识,又针对工作中的困惑难题进行了现场解答,具有很强的针对性和实效性,为更好的开展监督执纪工作提供了强有力的理论和实践支撑。”一名参培人员说。

培训现场

上一篇:
下一篇:

相关信息