您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

省公路建设养护集团贵阳分公司开展警示教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

切实提升干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,教育引导党员干部汲取深刻教训,引以为戒,6月15日,省公路建设养护集团贵阳分公司组织全体员工集中观看警示教育专题片《零容忍》第五集《永远在路上》。    

警示教育片通过浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇案,安徽滁州市基层公职人员张雨杰贪污巨额公款案,海南省委原常委、海口市委原书记张琦案等典型案件,反映党中央坚持以零容忍态度惩治腐败的坚定决心和坚强意志,揭示了部分党员干部背弃理想信念,突破法律底线,走向犯罪深渊的心路历程,引人反思、令人痛心,给观看教育片的员工上了一堂生动而又震撼心灵的教育课。    

会上,一名党员代表发言表示:“作为党员要深刻吸取教训,以案为鉴,坚定理想信念,强化党性修养,自觉净化工作圈、纯洁‘朋友圈’,坚决同一切违纪违法行为作斗争;要以反面典型为镜鉴,强化对党纪国法的敬畏之心,始终保持清醒头脑,不断强化廉洁自律意识,从严从细从实要求自己,自觉维护贵州公路建养企业党员‘忠诚、干净、担当’的良好形象。”。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息