您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩查询及现场查分有关事宜的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省交通运输厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员于2022年6月18日开展了笔试,现将笔试成绩查询及现场查分事宜公告如下:

一、成绩查询方式

请考生于2022年6月29日10:00至7月1日17:00期间登录网上报名系统(http://bm.gzsdata.com/site/V7vIfy),输入账号、密码登录后,点击导航菜单栏中的“成绩查询”,打开正确的考试项目即可查询笔试成绩。

二、查分

由于阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除缺考、零分、违纪等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。

因以上特殊情况需申请查分的考生,请持本人身份证、准考证于2022年7月1日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00到贵州省人才市场招聘大厅(贵阳市云岩区毓秀路25号)填写查分申请表,交工作人员核查,逾期视为无查分需求。如成绩有误,考试机构按规定程序核准后,2个工作日内通知考生和招聘单位,并在贵州省交通运输厅网站和“贵州交通”微信公众号进行公示,同时公布成绩排名及进入资格复审名单。

三、部分字段说明

(一)缺考情况

成绩查询结果中:“原始成绩”字段栏显示“-1”为缺考;“原始成绩”字段栏显示正常显示分值则为不缺考。

(二)违纪情况

成绩查询结果中:“原始成绩”字段栏显示“-2”为违纪;“原始成绩”字段栏显示正常显示分值则表示无违纪情况。

(三)违纪处理

“违纪处理”字段栏内容为考生违纪处理结果描述,“违纪处理”字段栏为空白、没有显示描述内容的则表示无违纪情况。

(四)备注

“备注”字段内容为特殊情况描述,“备注”字段为空表示无特殊情况。

考试机构联系电话:0851-88341380、88236875

  

贵州省交通运输厅

2022年6月27日


上一篇:
下一篇:

相关信息