您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

省公路局系统团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

在严格落实疫情防控有关要求的前提下,省公路局系统共1150余名团员青年通过电视和网络等多种方式收看大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共庆中国共产主义青年团成立100周年。

贵阳公路管理局

贵阳公路管理局机关集中收看现场

清镇公路管理段集中收看现场

乌当公路管理段集中收看现场

水城公路管理局

六枝公路管理段集中收看现场

盘县公路管理南段集中收看现场

水城公路管理局工程处集中收看现场

遵义公路管理局

绥阳公路管理段集中收看现场

余庆公路管理段集中收看现场

正安公路管理段集中收看现场

安顺公路管理局

安顺公路管理局机关团员青年集中收看现场

安顺公路管理段团员自行观看现场

毕节公路管理局

毕节公路管理局机关集中收看现场

赫章公路管理段集中收看现场

纳雍公路管理段集中收看现场

铜仁公路管理局

铜仁公路管理局机关青年干部职工收看现场

石阡公路管理段集中收看现场

庆寨村驻村干部刘汝颖在疫情值守点收看直播

铜仁公路管理局驻松桃苗族自治县长征村驻村第一书记方超收看直播

凯里公路管理局

凯里公路管理局机关收看现场

麻江公路管理段组织收看现场

都匀公路管理局

都匀公路管理局机关集中收看现场

独山公路管理段集中收看现场

平塘公路管理段集中收看现场

兴义公路管理局

兴义公路管理局机关集中收看现场

普安公路管理段集中收看现场

贞丰公路管理段自行收看现场

贵安公路管理局

贵安新区公路管理局机关集中收看现场

省公路开发公司

胜道物资有限责任公司集中收看现场

铜仁营运中心集中收看现场

兴义营运中心潘家庄站、机电所集中收看现场

省公路建设养护集团

毕节市公路建设养护有限公司集中收看现场

贵州建养集团铜仁分公司集中收看现场

黔南公路建设养护有限公司集中收看现场

在收看了大会直播后,团员青年们表示心潮澎湃、干劲十足,让我们一起看看他们的心得吧:

    晴隆公路管理段工会主席  方婷

今年是中国共青团建团100周年,100年来青年的身影活跃在每一次国家民族的重大历史进程,从“雷锋精神”到“两弹一星”,中国青年在各个领域发光发热,为祖国的强大复兴默默贡献力量,青年已然是国家振兴,民族崛起的重要力量之一,青年人就该做青年人的事,努力学习,艰苦奋斗,我们是五四精神的传承者,要把梦想和“中国梦”紧密联系,不负时代和人民的期望和重托。


省公路开发有限责任公司团委副书记  刘浩浩

今年是中国共产主义青年团成立100周年,站在新的历史起点,作为新时代新青年,我们必须坚定跟党走的决心和信心,积极把自己融入集体,深刻领会“我是谁”“为了谁”的时代内涵;作为新时代公路开发青年,我们要主动担当,不断加强学习,接受新知识、新技能,勇担大任。立足岗位职责,立鸿鹄志,做奋斗者,让志气更坚、骨气更硬、底气更足,用实际行动创造公路开发美好未来,赓续“两路”精神,谱写好青春乐章。


省公路建设养护集团有限公司团委副书记  石诗雨

收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,深刻感悟到在共青团100年的历史中,在党的坚强领导下,广大团员青年听党话、跟党走,走过百年光辉历程,用实际行动践行了“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。“青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,作为新时代的团干部,我将立足岗位,用热忱和汗水在自己的岗位上贡献青春力量,用实际行动交出一份无愧于时代,无愧于自己的答卷。


纳雍公路管理段青年职工  胡婷

青春逢盛世,奋斗正当时。我们是与新时代同向同行、奋发成长的一代,我们为理想而奋斗的过程,其意义远大于未知的结果。作为新时代青年公路人,我们要从国家和时代赋予的使命中,探寻自身成长之道,以“使命必达”凝聚公路高质量发展共识,以“善为人先”引领开路先锋行动,不惧风雨、踏石留痕、实干拼搏,一路披荆斩棘,一路奋勇前行,使交通精神、公路人精神在近百公里的国省干线上挥洒,在我们自己心里落地生根。


铜仁公路管理局驻全民村干部  范书宇

今天观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,深深地感受到作为新时代青年自己责任重大,也感受到作为新时代青年的自豪感,更为自己能成为乡村振兴驻村干部而自豪,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要论述,主动深入到群众中去调查研究,听取民意,了解民生,拜群众为师,甘当“小学生”,主动将脱贫巩固和乡村振兴的责任牢牢地扛在肩上,为全面推进乡村振兴贡献青年力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息