您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

束懿到水城公路管理局调研安全生产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月12日,省公路局党委委员、总工程师束懿到水城公路管理局六枝公路管理段、工程处对安全生产、保通保畅、内业资料归档及管理等工作开展调研。省公路局安质处、水城公路管理局有关负责人等参加调研。

    束懿一行参观了水城公路管理局安全警示教育宣传基地,体验了触电、人工急救、机械伤害等模拟场景,肯定了基地对安全教育的积极作用,同时对基地建设提出了指导性意见。对六枝段安全生产相关资料进行检查,了解资料的整理、存放和归档情况。重点对S214大八线进行了安全生产工作调研,检查沿线应急避险车道等安全设施规范情况,详细了解各项安全工作情况。

    束懿强调,要高度重视安全生产工作,要做好汛期安全排查工作和应急预案,规范相关安全设施,加强施工现场交通安全督促检查,确保道路的安全畅通。

省公路局党委委员、总工程师束懿(左三)现场听取工作汇报。王瑶瑶  摄

上一篇:
下一篇:

相关信息