您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

阮有力到G210沙马项目检查指导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,省公路局党委委员、副局长阮有力到G210线福泉市沙坪至马场坪公路改扩建工程项目,检查该项目建设的进度、安全、质量、保通保畅等工作情况,对工程实施的重点、难点及暴露的问题进行了指导。

检查要求,一是抢抓机遇,推动项目用地手续的办理,多措并举加快项目进度,加强对铁路电杆迁改的实时更新跟踪,确保项目按期保质完成。二是筑牢安全防线、提高质量意识,工程质量是生产安全的基础,要打好“安全生产专项整治三年行动”攻坚战。三是加强汛期排查,边坡开挖面及时防护,高边坡要设置观测点,疏通排水设施。四是对涉铁路段要加强防护、做好巡查,完工后及时与铁路部门对接,完成涉铁路段的验收及交接工作。五是道路保通保畅工作要长效化、常态化,做到工完料清,将项目建设对国道通畅性的影响减到最小。

阮有力(右一)检查现场

上一篇:
下一篇:

相关信息