您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

黄俊参加省公路局离退休人员迎“七一”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23日,省公路局组织离退休干部职工开展迎“七一”活动。省公路局党委副书记、局长黄俊参加活动,通报了今年上半年省公路局相关工作。

讲话中,黄俊指出,在各位老领导、老前辈打下的坚实基础下,省公路局党委立足当好现代化建设的“开路先锋”新定位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,扎实抓好普通公路建管养各项工作,公路事业进入健康、有序发展的进程。

在今后一个阶段,省公路局将持续贯彻落实省第十三次党代会精神,找准新形势下公路系统的定位和主攻点,奋力推进贵州公路事业高质量发展,在服务“四新”主攻“四化”中展现贵州公路人的担当和作为。

黄俊要求省公路局全体职工要饮水思源,永远不忘老领导、老前辈为我们留下的宝贵经验财富,希望各位老领导、老前辈一如既往地为贵州公路事业发展贡献力量,对公路事业的决策多建言、对公路建设管理多指导、对年轻干部的成长多关心、对解决事关全局的重点难点问题多出力,为贵州公路事业高质量发展做出新的更大贡献。

活动中,黄俊向获得“光荣在党50年”纪念章的4位老同志表示热烈祝贺,给来到在现场的老同志颁发了纪念章。

活动现场


上一篇:
下一篇:

相关信息